로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 쇼핑몰
  • 갤러리
  • 갤러리

트위터 리트윗 북한 어제 밤 오물 풍선 띄웠지만, 남쪽으로 못 내려왔다

페이지 정보

profile_image
    작성자 가불이
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-09-20 06:10

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 북한이 지난 11일 밤 오물(쓰레기) 풍선을 띄웠으나 대부분 군사분계선(MDL) 남쪽으로 넘어오지 못했다고 합동참모본부가 12일 밝혔다.합참은 이날 “우리 군은 북한이 어제 야간에 20여개의 쓰레기 풍선(추정)을 띄운 것을 식별했다”며 “풍선은 대부분 군사분계선 북쪽에서 움직였다”고 밝혔다. 합참은 풍선이 MDL 남쪽으로 넘어오지 못한 이유가 바람의 영향 때문으로 보고있다.북한은 주로 북쪽에서 남쪽으로 바람이 불 때(북풍) 풍선을 부양해왔다. 풍선을 띄우는 장소가 주로 황해도에 있기 때문에 북한은 북서풍이 부는 날을 자주 택했다. 그러나 전날은 남풍이 많이 불었던 것으로 알려졌다. 북한이 굳이 남풍이 부는 날을 택한 이유가 있었는지도 합참은 분석하고 있다.북한이 이날 보낸 풍선은 18번째다. 북한은 지난 5월말부터 지난 7월 24일까지 10차례 풍선을 보냈다. 이어 지난달 10일 11번째 풍선을 보냈다. 이어 지난 4일부터 지난 8일까지 연속으로 6차례 남쪽으로 풍선을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.