로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 쇼핑몰
  • 갤러리
  • 갤러리

트위터 조회수 늘리기 트럼프, 고율관세 공약에 “물가 더 오르는 건 중국”

페이지 정보

profile_image
    작성자 가불이
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3회   작성일Date 24-09-19 20:19

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 미국 민주당 대통령 후보인 카멀라 해리스 부통령과 공화당 후보인 도널드 트럼프 전 대통령은 10일(현지시간) 첫 대선 TV토론에서 중국 견제 정책의 하나인 관세 공약 등을 두고 첨예하게 대립했다.해리스 부통령은 이날 펜실베이니아주 필라델피아의 국립헌법센터에서 열린 ABC 방송 주관 토론에서 트럼프 전 대통령의 고율 관세 공약을 겨냥해 그 관세가 모든 미국인이 내야 할 “트럼프 부가세”가 될 것이라고 비판했다. 그러면서 트럼프 전 대통령이 중산층을 희생해 억만장자 감세에 필요한 재원을 확보하려 한다고 주장했다.앞서 트럼프 전 대통령은 중국산 수입품에 60% 관세를 부과하고 중국 외 국가에서 들어오는 수입품에도 10%의 관세를 매기겠다는 구상을 밝힌 바 있다. 그러나 경제 전문가들은 관세율을 올리면 수입물가가 뛰어 가까스로 2%대로 낮춰놓은 소비자물가가 다시 상승할 수 있다고 지적한다.트럼프 전 대통령은 고율 관세를 부과하면 물가가 오르지 않냐는 진행자 질문...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.