로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 쇼핑몰
  • 갤러리
  • 갤러리

x 팔로워 국내 비(非)오너 주식 재산 1위는 누구?

페이지 정보

profile_image
    작성자 가불이
    댓글 댓글 0건   조회Hit 0회   작성일Date 24-09-20 04:15

본문

x 팔로워 시가총액 2조원 이상 국내 상장사 중 주식 재산 100억원이 넘는 비(非)오너 주식 부자가 27명인 것으로 조사됐다.12일 기업분석 전문 한국CXO연구소에 따르면 이달 6일 기준 시총 2조원이 넘는 149개 기업 중 오너 일가를 제외한 비오너 출신 임원과 주주의 주식평가액을 분석한 결과, 주식 재산이 10억원을 넘는 임원은 165명으로 집계됐다.주식평가액 규모별로 보면 10억원대가 72명으로 가장 많았고, 20억원대 34명, 30억원대 8명, 40억원대 10명, 50억∼100억원 14명, 100억원 이상 27명으로 조사됐다. ‘100억 클럽’에 가입한 비오너 주식 부자는 지난해 8월 조사 당시(22명)보다 5명 늘었다.비오너 주식 부자 1·2위는 크래프톤그룹에서 나왔다. 크래프톤그룹 계열사인 라이징윙스의 김정훈 대표이사는 크래프톤 주식을 84만3275주 보유하고 있으며, 이달 6일 종가로 곱한 주식평가액은 2723억원으로 파악됐다. 이는 지난해 ...

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기